La Compiègne, également surnommée « la Cité Impériale » figure parmi les villes les plus visitées de la partie nord-est de Paris. Alors que vous désirez y passer les vacances d’été ou un week-end en famille, il est important de découvrir au préalable les lieux de commerce de la localité. Déguster une grande diversité de viandes fraîches et ses produits dérivés auprès des meilleurs bouchers à Compiègne.

Boucherie Saint Lazare

La Boucherie Saint Lazare existe en Compiègne depuis l’année 1999. Elle rassemble une dizaine d’experts en boucheries et en charcuteries. Des viandes Label Rouge et aussi des charcuteries faites maison savoureux y sont au rendez-vous. Vous ne manquerez pas de découvrir le fameux « Bœuf Limousine ». La boutique ouvre ses portes du mardi au samedi de 7h à 13h et de 15h à 19h. Le dimanche, vous pouvez effectuer vos achats de 7h30 à 12h30.

Pour un grand déjeuner en famille auprès de votre résidence de vacances, passez votre commande au préalable. La boucherie Saint Lazare est joignable au numéro 03 44 23 19 38.

Adresse physique : 34 Ter r St Lazare, 60200 Compiègne

Boucherie De L’Abbay

L’Abbaye figure parmi les enseignes de « Boucherie Charcuterie Rôtisserie » les plus fréquentés en Compiègne. Aux vitrines, vous trouverez des viandes issues d’animaux élevés dans le respect des bonnes pratiques d’élevage. Cuisinez des chairs frais soigneusement préparés : filet de veau, côtelette, escalope, cordon bleu, etc. L’enseigne prépare aussi des produits dérivés des viandes, d’où les saucisses et les charcuteries : saucisse de francfort, andouillette, pâté de campagne, mousse de maison, jambon aux herbes, salami, etc.

Demandez les produits disponibles par téléphone au 03 44 40 02 99. Autrement, visitez la plateforme web de l’enseigne, à l’adresse boucherie-abbaye.fr.

Adresse physique : 16 Bis r St Corneille, 60200 Compiègne

Boucherie Meyrand Gérard

Créée en 1993, la Boucherie Meyrand Gérard est spécialisée en vente des viandes (porc, bœuf, mouton, etc) et des produits à base de viandes. Vous trouverez des charcuteries succulentes pour vos meilleurs plats.

Si vous envisagez de voyager en voiture, profitez de votre passage pour faire vos provisions à Compiègne. Amenez une glacière pour conserver favorablement vos viandes, vos charcuteries et vos plats cuisinés.

Adresse physique : 10 rue Normandie 60200 Compiègne

Boucherie Le Jardin de Compiègne

La Boucherie Le Jardin de Compiègne se démarque de ses viandes et charcuteries de goût unique. Concoctez les meilleures recettes à base de viande de veau, de viande ovine et de volailles. Des produits halals sont disponibles pour ceux qui ne consomment pas de porc.

Adresse physique : 10 r Bernard Morançais, 60200 Compiègne

Boucherie de la Victoire

La boucherie de la Victoire met à la disposition des habitants et vacanciers en Compiègne des viandes de porc et des volailles. Pour les gourmands, des charcuteries artisanales sont au rendez-vous : jambon braisé, boudin noir/ blanc, fromage de tête, pâtés faits maison, salami, etc. Pour vos barbecues, impressionnez vos papilles avec des brochettes, de la merguez ou encore des saucisses aux herbes/ oignons/fromage.

Pour des événements familiaux à Compiègne, la Boucherie de la Victoire propose un service traiteur. Passez un coup de fil au 03 44 20 27 69 ou écrivez un mail à info@boucherie-cruz.fr pour bénéficier d’un devis sur mesure.

Adresse physique : 10 r Normandie, 60200 Compiègne